• Sampaikan pengaduan anda ke nomor : 0813-111111-05. Akses portal Kemenhub melalui perangkat mobile ketik : http://m.dephub.go.id. Utamakan Keselamatan Dalam Penyelenggaraan Transportasi. Keselamatan Jalan Tanggung Jawab Kita Bersama. Ciptakan Keselamatan, Kenyamanan Transportasi Yang Efektif Dan Efisien.
Berita Video



Pengadaan Barang dan Jasa
Web Link
Buku Informasi Transportasi
GIS DEPHUB
Statistik Perhubungan
Peta Prasarana Perhubungan
Indonesia National Single Window
I M R K
Road Traffic and Transport Management Center
Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia
Opini
KAPAL PERINTIS, MEMANUSIAKAN MANUSIA PULAU TERLUAR

Memanusiakan manusia. Ucapan itu disampaikan oleh Menteri Perhubungan EE Mangindaan, saat meresmikan KM Sabuk Nusantara 29 dan menyerahkan kapal tersebut kepada Pemerintah Daerah Propinsi Papua pada 7 Februari 2012 lalu.

Baca Selengkapnya
Berita  Direktorat Jenderal Perhubungan Darat  ANTRIAN TRUK DI MERAK TELAH MASUK AREAL PELABUHAN Print
ANTRIAN TRUK DI MERAK TELAH MASUK AREAL PELABUHAN

(Merak, 28/3/2011) Seluruh antrian  truk di Pelabuhan Merak , Senin (28/3) dilaporkan telah masuk ke dalam areal pelabuhan. Saat ini tercatat tinggal sebanyak 750 truk dari kapasitas pelabuhan  935 truk.

Berdasarkan data yang diperoleh redaksi tim website www.dephub.go.id , kapal yang beroperasi berjumlah 21 kapal (sejak tadi malam 23 kapal, 2 unit kapal  keluar lintasan karena perbaikan rutin),  trip selama 24 jam adalah 75 trip ( jika normal 92 trip), cuaca masih kurang baik, kecepatan angin berubah ubah 10-30 knot, gelombang 1 -2.5 meter. (ARI)




Komentar Anda


Nama
Email
Judul
Komentar
 
 
Berita Terkait